пятница, 25 мая 2012 г.

Дизайн квартиры из Сингапура с черно - белыми стенами..




Эта квартира распложена в Сингапуре и спроектирована профессиональным дизайнером Matthew Lai. Основная идея интерьера — разделение жилой площади на две половины: черную и белую. Так, на каждой стороне имеется отдельная спальня и комната отдыха: с одной они светлые с черными элементами, с другой — темные с вкраплениями белого. Столовая и санузел черные, а кухня белая.


Главная гостиная с белыми стенами полна света и выглядит очень стильно и элегантно. В интерьере гармонично уживаются классический черный кожаный диван и ультрасовременное модное кресло. Единственную черную стену, граничащую с темной частью квартиры, дизайнер скрыл за белым 
стеллажом.


По темному коридору мы попадаем в черную столовую. В ее оформлении Matthew Lai использовал приглушенный потолочный свет и множество точечных светильников для подсветки. Одна стена оклеена более светлыми обоями с графическим рисунком, создается впечатление, что она тоже служит источником света. Примечательным является тот факт, что в этой комнате нет ни одного окна.
Отличная находка: ниши-витрины с различными декоративными предметами, оформленные в белые рамы наподобие картин.




Далее следует комната отдыха (возможно хозяин считает ее библиотекой или кабинетом). Темная, солидная, с мужским характером. В элементах интерьера проскальзывает ретро-стиль.


В темную спальню ведет еще один коридор. Полностью черной ее не назовешь, хотя пол и коричневая мебель делают комнату мрачноватой.




Вторая спальня намного меньше. Дизайнер задрапировал стены легким воздушным текстилем, от чего она выглядит женственно и романтично.


Ну и напоследок нам осталось только заглянуть на кухню и в туалет


Pin It Now!

Комментариев нет:

Отправить комментарий